

विश्वविद्यालय अध्ययनशाला छात्रसंघ गठन

## 2021-22

विश्वविद्यालय अध्ययनशाला में सन्न 2021–22 हेतु छान्नसंघ गठन की प्रकिया अध्यादेश कमांक 01 के अनुरूप गुणानुकम के आधार पर छान्नसंघ पदाधिकारियों एवं कक्षा प्रतिनिधियों के मनोनयन की अनंतिम सूची निम्नानुसार है।

पद का नाम	विद्यार्थी का नाम	कक्षा – विषय
अध्यक्ष	Pallavi Sharma	MSC, Mathematics (IIIrd Sem)
उपाध्यक्ष	Monika	M. P.Ed (Ist Sem)
सचिव	Rashmi Sahu	CBS (V <sup>th</sup> Sem)
सह. सचिव	Avantika Akhand	CBS (IIIrd Sem)