





AVANTIKA AKHAND JOINT SECRETARY

विश्वविद्यालय अध्ययनशाला छात्रसंघ गठन

2021-22

विश्वविद्यालय अध्ययनशाला में सत्र 2021—22 हेतु छात्रसंघ गठन की प्रकिया अध्यादेश कमांक 01 के अनुरूप गुणानुकम के आधार पर छात्रसंघ पदाधिकारियों एवं कक्षा प्रतिनिधियों के मनोनयन की अनंतिम सूची निम्नानुसार है।

पद का नाम	विद्यार्थी का नाम	कक्षा – विषय
अध्यक्ष	Pallavi Sharma	MSC, Mathematics (IIIrd Sem)
उपाध्यक्ष	Monika	M. P.Ed (Ist Sem)
सचिव	Rashmi Sahu	CBS (Vth Sem)
सह. सचिव	Avantika Akhand	CBS (III rd Sem)